أخبار عالميةرياضة

البث المباشر ومشاهدة مباراة ليفربول وارسنال فى نهائى درع الاتحاد الانجليزي

U3F1ZWV6ZTMwNjgyNDYyODdfQWN0aXZhdGlvbjM0NzU5MDAwNzE0



تقام اليوم مباراة نارية فى نهائى درع الاتحاد الانجليزي بين فريقي ليفربول بطل الدورى الانجليزي الممتاز وارسنال بطل كاس الاتحاد الانجليزي.

مشاهدة مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية


موعد مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تقام مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على ملعب ويمبلي.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

تذاع مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية

يعلق على مباراة ليفربول وآرسنال في نهائي الدرع الخيرية المصري علي محمد علي.


تعديل المشاركة

البث المباشر ومشاهدة مباراة ليفربول وارسنال فى نهائى درع الاتحاد الانجليزي

dregy








Source by البث المباشر ومشاهدة مباراة ليفربول وارسنال فى نهائى درع الاتحاد الانجليزي

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock