عالمية عالمية

La SEC reconnaît une erreur de relecture alors que Ole Miss 'Lane Kiffin condamné à une amende de 25000 $ pour avoir retweeté une critique d'arbitrage

La SEC a reconnu lundi qu'elle aurait dû arrêter le jeu lors du match Auburn-Ole Miss samedi pour revoir un coup d'envoi du quatrième trimestre sur lequel il est apparu lors de la rediffusion que Shaun Shivers d'Auburn avait pris contact avec le football.

Ole Miss a mené par 1 avec 5:43 à gauche quand un coup d'envoi a semblé effleurer le doigt de Shivers avant qu'il n'entre dans la zone des buts, où l'arbitre a décidé un touchback et a fait sauter le jeu à mort. Au lieu que le jeu aboutisse à un échappé, Auburn a gardé la possession du ballon et a marqué un touché gagnant, laissant Ole Miss à 1-4.

L'entraîneur d'Ole Miss, Lane Kiffin, a déclaré par la suite que les arbitres lui avaient dit que la pièce avait été brièvement revue et confirmée, et il s'est ensuite tourné vers les médias sociaux, où il a retweeté un message qualifiant la SEC d'officialiser une honte.

Frapper un retweet coûtera 25 000 $ à l'entraîneur.

Selon un communiqué publié lundi par la SEC, l'amende de Kiffin était pour "son utilisation des médias sociaux samedi après le match en violation du règlement 10.5 de la SEC".

Le règlement stipule, en partie, que «la critique des officiels ou du programme d'arbitrage par le personnel de l'établissement est absolument interdite» et les commentaires sur l'arbitrage «doivent être adressés uniquement au bureau de la Conférence».

La SEC a reconnu qu'un examen plus approfondi de la pièce était justifié.

"Parce que le jeu n'a pas été arrêté de manière appropriée pour un examen plus approfondi, la vue au ralenti nécessaire du jeu n'a pas été vue par le responsable de la rediffusion pour déterminer si la décision sur le terrain aurait dû être annulée", indique le communiqué.

Après le match, Kiffin a déclaré aux journalistes: "Quelqu'un a dit après le match que son doigt avait définitivement bougé, mais peu importe."

Lundi, Kiffin a déclaré: "Tout le monde dans le pays a pu le voir le frapper."

"J'ai demandé au juge latéral," Pourquoi ne le rejouent-ils pas? Dois-je le contester? " Il a dit: "Ils l'ont déjà regardé. Il n'y a rien là-bas" ", a déclaré Kiffin. "Je n'ai pas le droit de dire quoi que ce soit sur la conversation, mais j'aimerais vraiment que nos fans et nos joueurs puissent entendre ce qu'on m'a dit."

Kiffin a de nouveau eu recours aux médias sociaux après l'annonce de l'amende, cette fois en retweetant un journaliste de The Athletic, qui a écrit:

"Lane Kiffin: Replay a tout gâché

SEC: Replay l'a fait sauter

Aussi SEC: Voici une amende de 25 000 $, Lane, pour avoir correctement signalé que nous l'avons ratée. "

Ole Miss partira en tournée pour jouer à Vanderbilt samedi.



الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock