أخبار عالميةرياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت 13-2-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه ليستر سيتي وقمة بين يوفنتوس ونابولي

تقام اليوم السبت 13-2-2021، العديد من المباريات الهامة، في بطولة دوري أبطال إفريقيا والدوريات العالمية، وبالإضافة إلي مواجهة واحدة في كأس مصر.

في دوري أبطال إفريقيا، تقام مباريات في إطار الجولة الأولي من دور المجموعات، ويعد الأبرز مواجهة الترجي التونسي مع تونجيث السنغالي، ويعد الفريقين ضمن المجموعة الرابعة بجوار الزمالك ومولودية الجزائر.

وفي كأس مصر، المقاولون العرب يلاقي بتروجت في إطار مواجهات دور الـ32.

ونلتقي مع الدوري الإنجليزي، بمواجهة ليفربول الذي يضم نجم منتخب مصر محمد صلاح أمام ليستر سيتي، ومانشستر سيتي يلاقي توتنهام.

وفي الدوري الإسباني، أتليكو مدريد المتصدر يلاقي غرناطة، بينما يواجه برشلونة الأفيس.

وقمة في الدوري الإيطالي، بين يوفنتوس أمام نابولي.

وفي الدوري السعودي، يلاقي النصر نظيره الشباب، كما نشاهد نهائي البطولة العربية، بين الاتحاد السعودي أمام الرجاء المغربي.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم

مازيمبي × شباب بلوذداد، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beinsports Hd6.

الترجي × تونجبث، تنطلق المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، والـ4 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beinsports Hd7.

صن داونز × الهلال السوداني، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، والـ7 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beinsports Hd7.

مباريات كأس مصر اليوم

المقاولون العرب × بتروجت، تقام المباراة في تمام 2:30 بتوقيت القاهرة، والـ3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

ليفربول × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، والـ3:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beinsports Hd1.

مانشستر سيتي × توتنهام، تبدأ أحداث المباراة، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beinsports Hd1.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أتليتكو مدريد × غرناطة، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة والـ4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beinsports Hd3.

اشبيلية × هويسكا، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، والـ6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة beinsports Hd3.

برشلونة × الأفيس، تنطلق المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beinsports Hd3.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

يوفنتوس × نابولي، تقام المباراة في تمام الساعة الـ7 بتوقيت القاهرة، والـ8 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beinsports Hd4.

ميلان × سبيزيا، تقام المباراة في تمام 9:45 بتوقيت القاهرة، والـ 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beinsports Hd4.

مباريات الدوري السعودي اليوم

التعاون × القادسية، تقام المباراة في تمام الساعة 2:50بتوقيت القاهرة، والـ3:50 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة KSA.

النصر × الشباب، تنطلق المباراة في تمام الساعة 7:20 بتوقيت القاهرة، والـ8:20 بتوقيت السعودية، وتذاع المباراة علي قناة KSA.

مباراة نهائي البطولة العربية بين الاتحاد والرجاء

الاتحاد × الرجاء، تقام المباراة في تمام الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، والـ7:45 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة أبو ظبي الرياضية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة لحظة من مركز المباريات من هنا



Source by مواعيد مباريات اليوم السبت 13-2-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه ليستر سيتي وقمة بين يوفنتوس ونابولي

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock