أخبار عالميةرياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-2-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه إيفرتون وجالطة سراي أمام الأنيا سبور

تقام اليوم السبت 20-2-2021، العديد من المباريات الهامة في الدوريات العالمية، ومواجهة واحدة بالدوري المصري.

يلعب فريق مصر للمقاصة أمام وادي دجلة، في إطار الأسبوع الـ11 المؤجل من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ونلتقي في الدوري الإنجليزي، بديربي الميرسيسايد بين ليفربول وإيفرتون، ويلعب تشيلسي مع ساوثامبتون، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25.

وفي الجولة الـ24 من بطولة الدوري الإسباني، يواجه ريال مدريد نظيره بلد الوليد، وأتليتكو مدريد يلتقي مع ليفانتي.

وفي الدوري التركي، ننتظر مباراة جالطة سراي المحترف في صفوفه المهاجم المصري مصطفي محمد الذي يواجه ألانيا سبور في الأسبوع الـ26.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم

مصر للمقاصة × وادي دجلة، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، والـ6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

تشيلسي × ساوثامبتون، تنطلق المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، والـ3:30 بتوقيت السعودية، وتذاع علي قناة beinsports Hd1.

ليفربول × ايفرتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beinsports Hd1.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أتليتكو مدريد × ليفانتي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، والـ6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beinsports Hd3.

ريال مدريد × بلد الوليد، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، والـ 11 بتوقيت السعودية، وتذاع المباراة عبر قناة beinsports Hd3.

مباريات الدوري التركي اليوم

جالطة سراي × ألانيا سبور، تنطلق المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة والـ7 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beinsports Hd2 tr التركية.

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.



Source by مواعيد مباريات اليوم السبت 20-2-2021 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه إيفرتون وجالطة سراي أمام الأنيا سبور

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock