أخبار عالميةرياضة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة


تعرف على جدول مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2021 في الدوري المصري ودوري أبطال أوروبا وأهم البطولات، وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

تتواصل الإثارة في مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2021  في الدوريات العربية وعلى الصعيد الأوروبي.

تتواصل اليوم مباريات ذهاب الملحق المؤهل لدوري أبطال أوروبا، وسيواجه يونج بويز فيرينتسفاروش ومالمو لودوجوريتس وبنفيكا آيندهوفن.

وفي ملحق الدوري الأوروبي، يستضيف نادي سلتيك الاسكتلندي نادي ألكمار الهولندي.

وعلى صعيد الدوري المصري الممتاز، سيلتقي غزل المحلة مع الإنتاج الحربي ومصر المقاصة مع البنك الأهلي.

ما هي مباريات الأهلي والزمالك المتبقية في الدوري المصري 2021؟

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس “18-8-2021”:

الدوري الأوروبي – الملحق

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
سلتيك – آيندهوفن 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD Xtra 1
دوري أبطال أوروبا – الملحق

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
يونج بويز – فيرينتسفاروش 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
مالمو – لودوجوريتس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
بنفيكا – ألكمار 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري المصري – الجولة 31

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
غزل المحلة – الإنتاج الحربي 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON Time Sports HD
مصر المقاصة – البنك الأهلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports HD

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم



Source by جدول مباريات اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock