أخبار عالميةرياضة

جدول مباريات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا 2021-22 والقنوات الناقلة


نستعرض سويًا في هذا التقرير جدول مباريات ريال مدريد في بطولة دوري أبطال أوروبا نسخة 2021-22 وما هي القنوات الناقلة للمشاركة الأوروبية للملكي؟

دخل ريال مدريد موسمه الجديد واضعًا كافة جهوده من أجل العودة مرة أخرى إلى تسيد قارة أوروبا، بعد 3 مشاركات ليست على القدر المقبول لأكثر أندية القارة العجوز تتويجًا بلقب دوري أبطال أوروبا .

النادي الملكي وبعد أن هيمن على ذات الأذنين لمدة ثلاثة أعوام متتالية، خرج من دور الـ16 أمام أياكس في مفاجأة كبرى في 2018-2019، ومع عودة زين الدين زيدان لقيادة الميرينجي بعدها ازدادت الآمال، بيد أن الفرنسي خرج للمرة الأولى من المباريات الإقصائية في نسخة 2019-20 من دور الـ16 أيضًا على يد مانشستر سيتي، ثم في الموسم الماضي ودّع من نصف النهائي أمام تشيلسي.

هذا الموسم ينصب تركيز إدارة فلورنتينو بيريز وقائدهم الذي جلب العاشرة في 2014، كارلو أنشيلوتي، على هدف العودة بكل قوة إلى المشاركات الأوروبية 

منافسة شرسة وجدها  ريال مدريد في البطولة هذا الموسم مع كبار أوروبا، الذين يبدو وأنهم أعدوا العدة بكل قوتهم لتحقيق أغلى وأكثر ألقاب الأندية أهمية في العالم، في وقتٍ رحل فيه العديد من اللاعبين عن لوس بلانكوس أبرزهم سيرخيو راموس ورافائيل فاران.

في هذا التقرير من جول سنتعرف سويًا على جدول مباريات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا وما هي القنوات الناقلة والترتيب في دور المجموعات؟

جدول مباريات دوري أبطال أوروبا 2021-2022 القنوات الناقلة والمجموعات

جدول مباريات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا 2021-22

وقع ريال مدريد في المجموعة الرابعة مع إنتر وشاختار وكذلك شيريف تيراسبول

دور المجموعات
المباراة الموعد النتيجة الملعب
إنتر – ريال مدريد 15 سبتمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
  سان سيرو
ريال مدريد – شيريف تيراسبول 28 سبتمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
  سانتياجو برنابيو
شاختار دونيتسك – ريال مدريد 19 أكتوبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
  مجمع أولمبيسكي الوطني الرياضي
ريال مدريد – شاختار دونيتسك 3 نوفمبر 2021،
19:45 مصر، 20:45 السعودية
  سانتياجو برنابيو
 شيريف تيراسبول – ريال مدريد 24 نوفمبر 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
  شيريف ستاديوم
ريال مدريد – إنتر 7 ديسمبر 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
  سانتياجو برنابيو

ما هي القنوات الناقلة لمباريات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا 2021؟

ينقل  دوري أبطال أوروبا  في الشرق الأوسط حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت القطرية، وعادةً ما تذاع المباريات على beIN SPORTS PREMIUM 1.

إذا لم يكن لديك اشتراك، فإن النسخة العربية من جول ستقدم لك تغطية لأهم مباريات التشامبيونزليج من خلال خدمة البث المباشر.

ترتيب مجموعة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا 2021-22

المجموعة الثانية
الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 إنتر 0 0 0 0 0 0 0 0
2 ريال مدريد 0 0 0 0 0 0 0 0
3 شاختار دونيتسك 0 0 0 0 0 0 0 0
4  شيريف تيراسبول 0 0 0 0 0 0 0 0


Source by جدول مباريات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا 2021-22 والقنوات الناقلة

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock